Werden Sie Lenneper Leuchtturm-Retter

Helfen Sie, die die Stadtkirche zu retten, und unterstützen Sie uns  mit einer Spende und/oder einer Mitgliedschaft.

Mitglied werden

Mitarbeitende heißen wir herzlich willkommen. Außerdem unterstützt Ihr Mitgliedsbeitrag unsere Ziele langfristig.

Über den Förderverein der Evangelischen Stadtkirche Remscheid-Lennep e.V. informieren wir auf unserer Seite „Der Verein“.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 12 Euro pro Jahr. Gerne können sich Mitglieder auch zu höheren Beträgen verpflichten. Wir freuen uns über Sponsoren, die durch wiederkehrende oder auch kurzzeitige Hilfe bei Aktionen oder durch Spenden zum Erfolg des Vereins beitragen.

Spenden

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie uns bei der Beschaffung von Mittels für die Renovierung der Stadtkirche.

Spenden können Sie durch eine Einzahlung auf unser Konto:

Förderverein der Evangelischen Stadtkirche Lennep e.V.
IBAN: DE40 3405 0000 0012 1075 20 · BIC: WELADEDRXXX
bei der Stadtsparkasse Remscheid.

Unser Spendenbarometer zeigt, dass ein langer Weg vor uns liegt. Der erste Schritt für uns ist das Erreichen der 85.000 Euro-Marke, um den Zuschuss der KiBa* zu erhalten. (Seite „Baumaßnahmen“)

Jeder Euro zählt, und wir bedanken uns im Voraus sehr herzlich für jede Spende und jede neue Mitgliedschaft.

* Stiftung zur Bewahrung Kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland

Ansprechpartner

Sie interessieren sich für die Arbeit des Fördervereins oder haben Fragen zur Mitgliedschaft oder zur Unterstützung?
Dann nehmen Sie bitte telefonisch oder per Email Kontakt zu unserem Verein auf.

1. Vorsitzender: Mark Benecke
Vor-Ort-Büro der Ev. Kirchengemeinde Lennep